St.Martin 2018

St. Martin 2018

Auch in diesem Jahr gingen die Klassen unserer Schule wieder beim Walder St. Martinszug mit.
Mit Polizeigeleit zogen wir über Hauptstraßen und Kreuzungen bis zum Walder Stadion. Hier angekommen nahmen alle Kinder ihren Sitzplatz auf der Tribüne ein.
Als das Stadionlicht ausging, leuchteten alle Laternen ganz wunderbar. Nachdem Martinslieder gesungen und die Martinsgeschichte erzählt und gezeigt wurde, bestaunten wir noch das Feuerwerk. Nach der Feier erhielt jedes Kind einen Weckmann, und bei Glühwein, Kinderpunsch oder Kakao konnten dann alle den Abend gemütlich und plaudernd ausklingen lassen.
Bei dieser Gelegenheit möchte wir uns natürlich auch diesmal bei den vielen fleißigen Helfern unserer Schule für ihren unermüdlichen und tollen Einsatz an unserem Rosenkamper Stand danken. Sie sind toll!