Schulbücherei

Seit vielen Jahren wird in Zusammenarbeit mit engagierten Eltern unsere Schülerbücherei organisiert. Hier können die Kinder zweimal pro Woche kostenlos Bücher und CD's entleihen.
Die Auswahl reicht von Sachbüchern zu den verschiedensten Themen über Kinderromane, Büchern für Erstleser, Bilderbüchern und Tiergeschichten bis hin zu Bastelbüchern und Kinderkrimis sowie verschiedenen Hörspielen auf CD.

Unsere Bücherei ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

mittwochs 11.40 Uhr - 11.55 Uhr
freitags 11.40 Uhr - 11.55 Uhr

Das Büchereiteam freut sich auf alle alten und neuen Leseratten!

Haben Sie Interesse, Lust und Zeit das Bücherei-Team zu unterstützen?
Dann melden Sie sich einfach bei den Klassenlehrern.
Wir freuen uns über jede Verstärkung!!

Unsere Bücherei

Die Schülerbücherei ist zwar keine öffentliche Bücherei, aber sie steht jedem Schüler der Grundschule Am Rosenkamp zur Verfügung. Die Auswahl an lustigen, spannenden und fantasievollen Büchern ist groß und kostenlos. Zum Sitzen gibt es Stühle und ein Berg Sitzkissen. Ein lustiger Drache schaut zu. Die Eltern und Großeltern der Schüler können sich als Büchereihelfer anmelden.
von Aylin und Philipp, Klasse 4a