Neue Kollegen!

Die neuen Kollegen an unserer Schule stellen sich vor!

Good morning boys and girls!

My name is Mr Abt und ich bin ab jetzt am Rosenkamp fleißig dabei euch mit der englischen Sprache vertraut zu machen! Ich bin auch noch Sportlehrer, aber in diesen Zeiten ist ein normaler Sportunterricht ja leider nicht so einfach durchführbar. Ihr könnt jederzeit mit jedem Problem zu mir kommen und mich auch gerne mit Fragen löchern!
Vor allem in diesen neuen Zeiten ist gleichzeitig Zusammenhalt und Abstand am wichtigsten! Das hört sich zwar verrückt an, aber wenn wir genügend zusammenhalten, ordentlich Abstand halten und uns alle gemeinsam an die Regeln halten, dann kommen wir sicher gut durch diese Zeiten!

Best wishes, Mr Abt!

Hallo, ich bin neu hier!

Mein Name ist Annemarie Kuczera, gebürtige Solingerin und 27 Jahre alt! Ich bin gelernte Gesundheits- und Krankenpflegerin und habe mich vor ein paar Jahren dazu entschieden endlich meinem Wunschberuf als Grundschullehrerin nachzugehen! Ich studiere zur Zeit im Master an der Bergischen Universität Wuppertal die Fächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht. Zu meinen Hobbys zählt unter Anderem das Skifahren und Reisen!

Ich freue mich schon riesig auf die gemeinsame Zeit an der Grundschule Rosenkamp mit Euch und Ihnen! Bei weiteren Fragen stehe ich natürlich jederzeit gerne zur Verfügung!

Bis bald!

Ich bin neu hier!

Liebe Eltern, Liebe Kinder!

Ich heiße: Tim Richter
Ich bin 22 Jahre alt und am 21.11.1997 geboren
Ich wohne in: Solingen
Meine Fächer sind: Deutsch, Mathe und evangelische Religion
Meine Hobbys sind: Fußball und meine Freunde treffen
Zu mir: Im Moment studiere ich an der Bergischen Universität die Fächer Deutsch, Mathematik und ev. Theologie auf Lehramt an Grundschulen und bin seit dem 04.05.2020 hier am Rosenkamp.

Ich freue mich auf die Zeit und hoffe Sie und euch bald alle kennenzulernen.