Der Zirkus war da!

Archiv > 2016/17

Der Zirkus war da!
Unsere Zirkusprojektwoche mit dem Kölner Spielezirkus

In der Zeit vom 03.-06.04.2017 war der Kölner Spielecircus in unserer Schule. Im Rahmen einer Projektwoche haben uns die Projektleiter Daan und Sebas sicher und fachkundig in die Welt der Akrobatik, der Jonglage, des Seiltanzes, der Clownerei und vieler weiterer Zirkus-Attraktionen mitgenommen. Alle Kinder erprobten gemeinsam in einer Kleingruppe eine bestimmte Nummer und zeigten diese dann in einer der beiden abschließenden Zirkusvorführungen einem staunenden Publikum, dass aus vielen stolzen Eltern, Großeltern, Geschwistern und Freunden bestand!
Viele strahlende und lachende Gesichter von Kindern und Erwachsenen zeigten, dass es eine tolle und gelungene Aktion war!

C:\Users\Lehrerzimmer\Pictures\Danke.png
Error File Open Error

Ein riesen Dankeschön an den Kölner Spielecircus, und vor allem an Daan und Sebas!

Ein weiterer Dank gilt den Eltern und anderen Helfern, ohne die unser Projekt in dieser Form nicht möglich gewesen wäre!

Schließlich möchten wir uns ganz herzlich beim Parisozial Solingen für die große finanzielle Unterstützung dieser Projektwoche bedanken!