Bundesweiter Vorlesetag

Bundesweiter Vorlesetag

Am 16.11. fand auch in unserer Schule der Vorlesetag statt. An insgesamt 11 Orten in der Schule wurde von 13 verschiedenen Menschen, die mit unserer Schule verbunden waren oder sind, vorgelesen.

Dabei waren natürlich unsere Schulleiterin Frau Blessmann, außerdem der Polizist Herr Strahlen, ehemalige Kolleginnen, wie Frau Krömer-Müller und Frau Heuser, unsere Kollegin in Elternzeit, Frau Cullmann, der Bücherwald-Chef Herr Francke, Frau Kotz aus der FALS-Bücherei sowie weitere ehrenamtliche Vorleser wie: Herr Dohmen, Frau Akagündüz, Frau von Lotten und Herr Schuer.

Wir danken allen Beteiligten, dass sie diesen Tag zu einem so schönen (Vor-)Leseerlebnis für die Kinder mitgestaltet haben. Toll, dass sie dabei waren!