Abschied 2020 mal anders

Archiv > 2019/20

Das Schuljahr 2019/20 - Abschied mal anders...

Das vergangene Schuljahr - genauer gesagt, das 2. Halbjahr - hat es ordentlich in sich gehabt! Vieles war neu und ungewohnt und vieles haben wir gemeinsam angepackt und geschafft!
In diesem Sinne meisterten wir dann auch der Abschluss dieses Schuljahres. Sicher nicht im gewohnten Rahmen, aber dennoch in jeder Klasse für sich im Kleinen.
Der Abschied unserer vierten Klassen sollte sich aber trotzdem etwas davon abheben. So feierten wir auf dem Schulhof - klassenweise mit Kindern und Eltern. Gesang und tänzerische Darbietungen sowie einige Beiträge der jeweiligen Elternvertretungen, der Klassenleitungen und unserer Schulleitung Frau Blessmann fanden ihren Platz. Auf diese schöne Weise konnte wir uns nacheinander von unseren "Großen" verabschieden und wünschen Ihnen für Ihre weitere Schulzeit das Allerbeste!!